Рис в горшочках с фаршем рецепты
Рис с фаршем и овощами - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Оно готовится из простых и доступных ингредиентов, а процесс приготовления не займет у вас больше получаса. Питательное вещество Содержание на г.
Рис с фаршем на сковороде
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета.
Смотрите фотоотзывы. Автор Марина Юрчук Рудь. Нет, не плов.
Обожаю блюда, приготовленные в горшочках. Это могут быть только овощи, мясо или овощи с мясом, крупами. В общем что в горшочки не положи, все всегда будет вкусно.
Похожие статьи
- Рецепт вкусных фаршированных перцев фото - Фаршированные перцы - пошаговый фото рецепт
- Для столярной мастерской своими руками приспособления
- Салат из горбуши консервированной рис - Салаты с консервированной горбушей / Простые рецепты
- Грифон поэтапно карандашом - Как нарисовать Миньона карандашом поэтапно