Ризотто классический итальянский рецепт классический
Как приготовить ризотто. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
Ризотто. Классический итальянский рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Классический рецепт ризотто
- Блюда из риса разных сортов во многих кухнях мира занимают лидирующие позиции.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Ризотто — один из кулинарных символов Северной Италии, как пицца и спагетти. Появилось это блюдо случайно, благодаря рассеянности повара, который варил рисовый суп, но забыл о нем, и весь бульон выпарился. Удивительно, но повар обнаружил в кастрюле вкусный рис, похожий на нежнейший крем, с кусочками овощей и мяса. Первые рецепты итальянского ризотто появились уже в XVI веке, а сейчас существует около тысячи способов приготовления этого блюда.
Похожие статьи
- Солянки классической пошагово фото - Солянка мясная сборная, пошаговый рецепт с фото Все
- Безе в домашних условиях пошаговый с фото - Домашнее безе. Пошаговый классический рецепт с фото
- Салат мимоза классическая рецепт с фото - Салат Мимоза - классический рецепт с фото / Простые рецепт
- Однокомнатные квартиры дизайн с детской - Кухни в стиле классика. Дорогие, элитные классические кухн