Розочки с мастики своими руками - Рецепт Мастика из маршмеллоу
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей.
вырубки для мастики своими руками
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы.
Цветы из мастики выглядят настолько естественно, что хочется поставить волшебный букет в вазу и любоваться его красотой. Созданный для украшения кондитерских изделий , он превращает их в настоящий кулинарный шедевр. В этой статье мы расскажем, как сделать простые и одновременно удивительные цветы из мастики на торт. Для начала приготовьте мастику и торт, который будете «оживлять» сладкими цветочными композициями. Покрасьте мастику в желтый цвет.
Она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам, хорошо раскатывается и равномерно прокрашивается. В качестве мастики маршмеллоу — идеально! При покупке конфет их название не обязательно должно быть "Marshmallows".