Рулет из брюшины свинины рецепт
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: украинская. Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя минимум ингредиентов.
Рулет из свиной брюшины с яблоками и пюре из сельдерея
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Впереди выходные дни, надо что-то приготовить существенное. Решила приготовить мясной рулет из свиной брюшины. Почему решила из брюшины? Хороший кусок свиной брюшины стоит на рынке недорого, всего рублей за кило.
Рулет из свинины с травами и чесноком
Светлана Ней Поваренок 3 уровня. На конкурс "Путешествие по старинным рецептам". Именно так готовят этот рулет из поколения в поколение в нашей семье. Когда бабушка с дедушкой забивали поросенка, из него делалось столько вкуснейших блюд: и кровянка, и ушки, жареные на костре, и домашняя колбаса, и конечно же этот РУЛЕТ!!!
Для начинки, прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой сковороде и пассеруйте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Ветчины и нарежьте мелкими кусочками, положите в сковороду с луком и слегка обжарьте. Затем добавьте печень и жарьте еще около минуты, после чего выложите нарезанные тонкими пластинами грибы, измельченный чеснок, порезанную зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис.