Рулет из фарша и омлета рецепт
Надежда Поваренок 5 уровня. Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным.
Яичный рулет с фаршем в духовке
Константин Павлов Поваренок 3 уровня. Ещё один вариант замечательного на мой взгляд рулета из омлета, теперь уже с фаршем. Начинка в результате получается очень сочной. При желании в фарш можно ещё добавить грибов и зелени, тогда будет вообще бесподобно. Смотрите наше виде и готовьте вместе с нами.
Куриное мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком и получаем фарш. Переходим к приготовлению омлета. Сыр трём на крупную тёрку, добавляем майонез, яйца и хорошо всё размешиваем, солим и по желанию перчим. Накрываем пергаментной бумагой противень, выливаем яично-сырную смесь и равномерно распределяем по всему противню.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.