Рулька свиная пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свиная рулька
Рулька по этому рецепту получается очень ароматная, мягкая, нежная. Готовьте такое блюдо к любому празднику, это очень вкусное и праздничное блюдо. Свиную рульку зачистить и помыть. В 5 литровую кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный горошек , перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа. Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок, паприку, горчицу дижонскую и чеснок.
Здравствуйте уважаемые читатели! В этой статье хочу поделиться моим рецептом приготовления чудесной запечённой свиной рульки с чесноком и хреном. Блюдо очень просто готовить и с гордостью можно подавать на праздничный стол.
Воспользовался Вашим рецептом. Большое спасибо-мне понравилось такое приготовление. Жаль не могу выставить все фото-только одно можно. Первый этап-замочил рульку в воде. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.