Сабурани рецепт приготовления
Для этого в чаше смешиваем воду, яйцо и соль, все перемешиваем венчиком и добавляем жидкие ингредиенты в муку, так же добавляем растительное масло и начинаем замешивать тесто. Тесто получается довольно тугим, но не переживайте, после отдыха оно будет мягким и с ним будет очень приятно работать. Вымешав тесто, заворачиваем его в пищевую пленку и оставляем отдыхать на 30 минут. Займемся начинкой, для этого натираем на крупной терке сыр сулугуни и адыгейский.
Сабурани: рецепт приготовления в домашних условиях
Рецепт ачмы, приготовленной из тонкого лаваша и сыра, легко запомнить. В нем в ингредиентах повторяется цифра три. Именно столько листов лаваша, яиц,. Ачма — грузинский слоеный пирог.
Сабурани — это вкуснейший сырный пирог кавказской кухни. Рецепт весьма непрост в приготовлении, нужно с ним повозиться, но оно того стоит, уж поверьте. Самой большой сложностью в рецепте сабурани мне показалась особая техника формирования пирога. Я человек, который любит готовить, и мне было очень интересно, справлюсь ли я с этой задачей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепты сладких пирогов быстрого приготовления
- Пирог лимонник рецепт с фото пошагово в - Лимонный пирог: рецепт приготовления с фото Как
- Рецепты приготовления пищи в аэрогриле - Чечевица (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Изготовить колбасу в домашних условиях видео - Домашняя колбаса: приготовление колбасы в домашних ус