Салат крабовый палочки кукуруза рис - Салат из крабовых палочек, Салат с кукурузой, Блюда из риса, Б
Новогодний стол — это блюда из нашего детства, которые прочно ассоциируются с главным праздником года. Помимо любимого оливье все с удовольствием ждут салат с крабовыми палочками. Он очень прост в приготовлении, не отнимает много времени и очень вкусный. В каждой семье ингредиенты для салата свои.
Салат крабовый – классический рецепт
Крабовый салат с рисом и кукурузой. Крабовый салат вполне может стать конкурентом другим салатам на праздничном столе. Необходимые продукты: Крабовые палочки- г.
С появлением на прилавках магазинов такого продукта как крабовые палочки, прошло не так много времени, а мы уже не представляем праздничного стола без этого рыбного деликатеса. Крабовые палочки состоят из специально обработанного рыбного белка сурими или измельченного мяса белой рыбы. По виду и вкусу они напоминают мясо из клешни краба. Существует много вариантов этого салата начиная от классики с кукурузой и рисом, и заканчивая экзотикой - с ананасами. За счет риса салат достаточно сытный. Из риса, с помощью своей фантазии, можно придать блюду любую форму.
- Видео-рецепт классического крабового салата
- Этот классический рецепт крабового салата много лет готовили на праздничный стол в нашей семье.
- Помните: майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Крабовые палочки очень удачно заменили слишком элитное крабовое мясо. Теперь продукт стал доступен любой хозяйке, которая считает кулинарию своим призванием.
Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления
Вариация с рисом и кукурузой, пожалуй, самая популярная и востребованная из всех возможных разновидностей столь любимого в нашей стране салата с крабовыми палочками. Блюдо получается довольно сытным и очень аппетитным. Нейтральный по вкусу рис превосходно сочетается со всеми остальными ингредиентами, изящно оттеняя их и добавляя блюду приятные бархатистые нотки. Чтобы сделать салат с рисом и кукурузой более свежим, дополните его свежими огурчиками, хрустящими листочками салата айсберг или пряной зеленью петрушкой, кинзой, укропом. Сварите рис для салата с кукурузой и крабовыми палочками. Для этого тщательно промойте его до тех пор, пока вода не станет прозрачной и насыпьте в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.