Салат лесная поляна с опятами рецепт с ветчиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Грибная поляна» с опятами
Салат «Грибная поляна» с ветчиной и шампиньонами украсит любой праздничный стол. Эффектная подача и вкус блюда никого не оставят равнодушным. Так что будьте готовы к тому, что гости попросят у вас рецепт этого салата. При желании ветчину можно заменить домашней свининой, отварной курицей или говядиной.
Сытный салат с говядиной и грибами порадует вас отменным вкусом. Украшением и главным ингредиентом этого блюда является целое поле маринованных опят. Советуем попробовать!
Подавать к столу «Лесную поляну» можно, просто смешав все ингредиенты и заправив блюдо соусом. Однако все же считается, что готовить этот салат лучше слоями. В этом случае блюдо получается более эффектным и соответствующим своему названию. Картофель, морковь и яйца отварить и очистить.