Салат по пекински с крабовыми палочками
Готовая еда. Готовая еда товаров.
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль. Полейте получившейся смесью салат и перемешайте. Сварите яйца вкрутую и остудите. Натрите их и огурцы на крупной тёрке.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Капуста пекинская или китайская — так называют овощную двулетнюю культуру семейства Крестоцветные , в основном выращиваемую как однолетник.
- Очень вкусно.
- Палочки оближешь.
- Рубрикатор рецептов
- Крабовый салат с пекинской капустой и морковью по-корейски — рецепт простого, нарядного и очень вкусного салата. На мой взгляд, такой салат можно приготовить и на семейный ужин, и на праздничный стол.
- Жареный рис с крабовыми палочками Массаль поккымбап — вкусное корейское угощение из риса.
- Салат из пекинской капусты и крабовых палочек станет достойным праздничным блюдом на любом столе. Если вы любите крабовые палочки и хотите приготовить из них новый, необычный салат, то попробуйте этот рецепт.
- Хого и жаровни
- Капусту шинкуем у нас пекинская, с ней вкуснее 2. Огурец режем соломкой я люблю чтоб соломка была по-крупней 3.
- Пошаговые рецепты с фото. Салат из пекинской капустой с огурцом.
- Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками - один из популярных салатов на нашем столе. Блюдо имеет приятный свежий вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.