Салат с консервированной горбушей рецепт
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Слоеный салат с консервированной горбушей
Горбушу можно заменить на тунца. Помидоры можно взять 2 крупных или 3 средних. В данном рецепте используется листовой салат, но можете брать ваш любимый, это может быть обычный листовой , айсберг , латук , и др. Объем листового салата корректируйте на свой вкус. Ингридиенты Горбуша консервированная в собственном соку — 1 банка Зеленый салат — 2 пучка Помидоры — 3 шт. Консервированная фасоль — 1 банка Зеленый лук — 3 стебля Зелень — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление Консервированную рыбу разминаем вилкой, удаляем все кости.
Продукты: Горбуша консервы - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурец свежий - шт.
Залить картофель и морковь литром воды и довести до кипения. В салатник выложить слой тёртого картофеля и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Сверху распределить слой рыбы, добавить слой лука и смазать майонезом. Затем добавить слой белков, смазать майонезом.