Салат с салатом айсберг мидиями рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с мидиями
Мидии обжариваем на сливочном масле в течении 5 минут, добавляем белое вино и держим на огне еще минут. Для заправки натираем на мелкой терке чеснок, чили очищаем от семян и мелко нарезаем. Смешиваем чеснок и чили с оливковым маслом, добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем на блюдо салат, сверху кладем мидии, украшаем оливками, каперсами, луком и поливаем заправкой. Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,74 г. Жиры 3,73 г.
Салат с мидиями, оливками и помидором можно приготовить, когда хочется чего-то экзотического. Хотя, по правде говоря, мидии для нас давно уже не являются чем-то из ряда вон. Их можно купить практически в любом супермаркете за приемлемую сумму. Кто же первый придумал есть моллюски? Они были известны более 70 тысяч лет назад. Морепродукты любили готовить даже древние римляне.