Салат варшавский рецепт
В Пост. Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба.
Варшавский яблочный пирог
Варшавский салат "Варшавский салат" — традиционное польское блюдо, которое имеет свою уникальную историю и вкус. Этот салат был создан в конце 19 века и получил свое название в честь столицы Польши, Варшавы. Оригинальный "Варшавский салат" состоит из соленых огурцов, отварной свинины или говядины, отварного картофеля, яиц, зеленого горошка и майонеза.
Салат делаем слоями 1. Лук порей 1 порезать мелко и немного присыпать солью 2. Сельдерей 3. Ветчина, порезанная кубиками 4. Лук порей 1 6.
Не определен. Яблоки почистить и натереть на крупной терке если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона. Посыпать корицей. Я добавила еще немного цедры апельсина сам апельсин сынуля съел, с самим апельсином было бы еще вкуснее!!!