Салат вьетнамский рецепт
Я уже сбросила 50 кг. Сейчас мой вес 65 кг, а был кг.
Вьетнамский салат с курицей и арахисом
Вьетнамский салат с рисовой лапшой и курицей — это освежающий салат из свежих, сезонных овощей с рисовой лапшой и жареным куриным мясом. Отличный вариант для обеда. Несмотря на обилие ингредиентов, салат готовится быстро, разве что время маринования курицы займет минимум 30 минут.
Вьетнамский салат Вьетнамский салат — блюдо, которое сочетает в себе характерные для вьетнамской кухни вкусы и текстуры. Это свежее, легкое и ароматное блюдо, в котором основные ингредиенты — овощи, травы и мясо или морепродукты. Один из самых популярных вьетнамских салатов — гои га, или салат из курицы. Он состоит из отварной куриной грудки, нарезанной на тонкие полоски, смешанной с тонко нарезанными овощами, такими как морковь, огурцы, красный лук и пекинская капуста. Кроме того, в салат добавляются свежие травы, такие как мята, кинза и базилик, которые придают блюду особую свежесть и аромат. Все ингредиенты смешиваются с соусом, который обычно состоит из рисового уксуса, рыбного соуса, лимонного сока, сахара и чили.
Вся Соль » Рецепты » Салаты » Вьетнамский салат ном. Ном — классическое блюдо вьетнамской кухни. Вне зависимости от того, с какими ингредиентами вы его готовите — добавляете или нет свинину, говядину, креветки, огурец или папайю — этот салат всегда несет основные вьетнамские вкусы, которые достигаются за счет точного сочетания кислого и сладкого с рыбным соусом и большим количеством свежих ароматных трав. Рецепт, которые я использовала на этот раз, предполагает самые простые, базовые ингредиенты, а именно: кольраби и морковь.