Салаты рецепт от шеф повара
Лето - лучшее время для легких блюд, как в приготовлении, так и в продуктовом смысле. Собрать овощи и фрукты, зелень - все самое свежее и вкусное в сезон - не проблема.
Секреты весенних салатов от шеф-повара Павла Лугачева
Как разнообразить летнее меню, рассказал шеф-повар известного британского ресторана River Cottage Гельф Олдерсон. Говоря "летний салат", всегда представляешь помидоры и огурцы, заправленные оливковым маслом, или греческим йогуртом, но шеф-повар известного ресторана "Речной коттедж" в Девоне, считает, что не стоит ограничивать себе очевидным выбором, а нужно пробовать что-то новое. Особенно летом, когда полно сезонных недорогих продуктов.
Новый год — время веселья, уюта и, конечно же, наслаждения великолепной едой. Вместо традиционных блюд с избытком майонеза и калорий, почему бы не добавить на свой новогодний стол салаты, богатые витаминами и низкокалорийными ингредиентами? О том, какие салаты будут не только вкусными, но и полезными рассказала шеф-повар с летним стажем Елена Лю, передает корреспондент Altaynews.
- Звезды в тренде
- Как я строю Умный дом.
- Любое блюдо.
- Нам удалось попасть на настоящий кулинарный батл.
- Описание приготовления:
- Главная Рецепты Салат с ветчиной и редиской.
- CityGuide узнал рецепт салата "По-Тибетски" от повара из Китая, полезный салат с авокадо без майонеза и салат с необычной арахисовой заправкой.
- Шеф-повар назвал 5 популярных салатов из меню ресторанов Ростова: без «шубы» не обошлось. Шеф-повар одного из несетевых ресторанов в центре Ростова Леонид Макаров перечислил салаты, которые люди чаще всего заказывают в различных ресторанах, сообщает rostovgazeta.
Салат оливье от шеф-повара ресторана «Большой» с филе цыпленка на гриле
После обильной и насыщенной еды в эти праздничные дни, предлагаем подборку от Fine Dining Lovers по приготовлению свежих салатов от поваров, отмеченных звездой Мишлен. Это вдохновляет, ведь здоровое питание не должно быть скучным. Присоединяйтесь к семье Боттура и посмотрите, как Массимо готовит этот «салат из трех боллито», используя традиционную итальянскую технику приготовления отварного мяса. Оригинальный и насыщенный салат от Гордона Рамзи, который сохранит чувство сытости, пока вы пытаетесь питаться здоровой пищей в январе и в дальнейшем. Этот салат полон вкуса с кисло-сладкими азиатскими оттенками — что-то интересное и приятное, чтобы добавить в меню салатов в январе. Испанский шеф-повар Хосе Андрес демонстрирует, как приготовить салат из помидоров и хлеба из Эстремадуры.