Шашлык на кефире из говядины рецепт
С того самого момента, когда человек научился добывать огонь, он делал первые попытки по приготовлению мяса на костре. Таким образом, мясо, которое готовили наши предки, можно назвать прообразом современного шашлыка. Однако древние люди не заботились о том, как сделать мясо еще более мягким и нежным.
Шашлык из говядины на кефире
Гастрономический алхимик. Рецепт маринада на основе кефира для шашлыка из говядины. Вот простой рецепт маринада на основе кефира для шашлыка из говядины: Ингредиенты: Инструкции: Приятного аппетита!
Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее. Обязательно проверьте качество мяса. Оно не должно липнуть к рукам, неприятно пахнуть, быть покрытым слизью или кровью. При надавливании на мясе не должно оставаться вмятин.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык на кефире из говядины 4.
Похожие статьи
- Отбивные из говядина в духовке с фото - Отбивные из говядины (20 рецептов с фото) - рецепты с
- Дрожжевые пирожки на кефире жареные с фото - Пирожки на кефире жареные (пошаговый рецепт с фото)
- Рецепт вкуснейшей говядины на сковороде - Блюда из трески, рецепты с фото на m: 783
- Ленивые голубцы на кефире с фаршем рецепт