Шаурма в домашних условиях без капусты рецепт
Куриное филе нарезаем ломтиками или полосками. Затем нужно слегка сбрызнуть его маслом и добавить приправы. Даём настояться минуты три-четыре и обжариваем до хрустящей корочки минут. Готовим соус: смешиваем пару ложек майонеза и сметаны, добавляем пропущенные через чеснокодавилку пару зубчиков чеснока, приправляем солью и перцем по вкусу.
Шаурма без капусты
Тщательно промойте и высушите куриное филе, далее нарежьте его небольшими кусочками. Нагрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте куриное филе до золотистой корочки, посолите и поперчите по вкусу. Промойте огурец под проточной водой, далее нарежьте его кольцами или брусочками. Промойте и высушите петрушку, далее мелко измельчите. Очистите красный лук от шелухи и нарежьте на мелкие кубики.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
- Шаурма в лаваше
- Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях?
- Регистрация Вход.
- Шаурма, шаверма или шварма — как бы вы ни назвали это блюдо, суть его остается прежней: это свернутый в тугой ролл лаваш с сытной начинкой из мяса и овощей.
- Популярные рецепты
- Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. После праздников в холодильнике обязательно остаются продукты, из которых можно приготовить что-нибудь необычное.
- Стоит один раз приготовить домашнюю шаурму на сковороде, и вам больше не захочется покупать ее на улице. Рецепт шаурмы на сковороде настолько прост, что с ним справятся все, кто даже с готовкой на «вы».
- Когда на улице морозно и выпал белый снежок совсем не хочется сидеть дома. Мы в субботу гуляли за городом, на знаменитых красноярских Столбах.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусную и сытную шаурму можно приготовить в домашних условиях.
Шаурма — блюдо, которое популярно во всем мире. Мясо, обжаренное на гриле и завернутое в лаваш, вместе с овощами и соусом — настоящий деликатес! Мясо для шаурмы должно быть предварительно замаринованным. Для маринада как один из вариантов смешивается вода с лимонным соком, оливковым маслом, соевым соусом и карри.