Шея запеченная в духовке пошагово с фото - Свинина, В духовке, рецепты с фото на m
Очень вкусное мясо в духовке! Отличный вариант главного блюда на Новый год и праздничный стол!
Свиная шея запеченная в духовке
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран. Нагрейте сковороду на среднем огне и без масла подрумяньте лук за 2—3 минуты. Добавьте свинину с соусом и готовьте ещё 5—6 минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Свинина — это самый потребляемый вид мяса во всем мире. Особенно популярна свинина в азиатских странах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале.
- 2. Свинина с картошкой и луком под соусом бешамель
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная "Книжка" или "Гармошка" довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным!
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного! Подготовьте свинину для запекания.