Шоколадная паста в домашних условиях рецепт с отзывами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадная паста: рецепт в домашних условиях
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным. Если Вы пробовали конфеты пралине, то начинка в них - джандуйя. Классическая нутелла - это джандуйя из молочного шоколада с фундуком.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Крем Домашняя шоколадная паста.
Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной. Затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок и соль если используете ее в рецепте. Хранить шоколадно-ореховую пасту в домашних условиях можно до 1 месяца, в холодильнике. Приятного аппетита! Простой способ сделать полезную домашнюю версию любимой шоколадной пасты!
Похожие статьи
- Как из сахара сделать карамель в домашних условиях
- Какие прически можно сделать из коротких волос в домашних условиях - Прически для коротких волос: 11
- Модные брови татуаж фото - Татуаж бровей в домашних условиях: фото видео отзывы новинки
- Простая сгущенка в домашних условиях - Простая выпечка - рецепты с фото на Повар. ру (2662)