Шоколадный бисквит рецепт влажный
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного нежного шоколадного бисквита, не требующего пропитки. Как сделать Шоколадный бисквит влажный на молоке, кипятке и какао рецепт простой. Просеять муку, разрыхлитель, соду и какао.
Шоколадный бисквит (влажный)
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый.
Сегодня приготовим очень вкусный шоколадный бисквит, который прекрасно подойдёт в качестве первого слоя для муссовых тортов. Подготовим все необходимые ингредиенты для его приготовления. Сразу включаем духовку разогреваться до температуры градусов. Режим верх-низ. Размягчённое сливочное масло комнатной температуры перекладываем в удобную ёмкость, в которой будем готовить тесто. Его нужно достать заранее, за несколько часов до приготовления бисквита.
Влажный шоколадный бисквит — это невероятно вкусное и интересное кондитерское решение, которое легко осуществить в домашних условиях. Его можно подавать к чаю или использовать в приготовлении тортов. С помощью такого бисквита ваши десерты получатся сочными и пропитанными.