Шоколадный торт с безе рецепты
Для приготовления теста отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до однородной светлой массы и добавить мягкое масло. Размешать миксером. На водяной бане растопить шоколад постарайтесь, чтобы миска с шоколадом не касалась воды.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Шоколадный торт с безе и вишней
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Этот торт великолепен тем, что имеет восхитительный шоколадный вкус и смягчен сладким слоем безе. Его текстура понравится вам благодаря сочетанию бисквитного торта и двух видов крема. Его сочная текстура с очень губчатым пирогом и восхитительным сочетанием шоколада и безе заставит этот невероятный десерт таять во рту. С нашим Thermomix эти рецепты совсем несложны в приготовлении, торт получается с идеальным сочетанием и воздушной массой, а безе идеально.