Шоковая камера


Камера шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки позволяет быстро заморозить свежее мясо, морепродукты, овощи, полуфабрикаты и готовые блюда. Замороженные продукты долго хранятся при температуре —18 градусов без изменения первоначального веса, вкуса и полезных качеств. Благодаря равномерному распределению холода и быстрому проникновению в ткани продукта, пищевые волокна не разрушаются на молекулярном уровне.

Камеры шоковой заморозки

Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи Гражданского Кодекса Российской Федерации». Задайте их эксперту! Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов.

Камеры шоковой заморозки «Ирбис»
Коммерческие камеры шоковой заморозки
Камера шоковой заморозки (выносной агрегат) ШОКК-201 (71000019608)
Спиральные камеры шоковой заморозки
Камеры (аппараты) шоковой заморозки
Оборудование для шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ
Камера шоковой заморозки
Шоковая заморозка
Камера шоковой заморозки и интенсивного охлаждения BCF 350-T4
Камеры шоковой заморозки ABAT

Самара, ул. Советской Армии,. Оформление заказа Информация о покупателе. Ваш заказ сформирован! Теперь Вы можете оплатить заказ.

  • Назначение коммерческих камер шоковой заморозки
  • Шоковая заморозка — это технология ускоренного охлаждения продуктов, получившая широкое применение в пищевой промышленности и коммерческом секторе, например в кондитерском производстве. Отличительная особенность — это ускоренная динамика охлаждения позволяющая уменьшить размер кристаллов льда в тканях продукта, увеличить качество ферментов и улучшить структуру, тем самым снижая потери, останавливая деятельность бактерий и сохраняя потребительские качества.
  • Наиболее эффективным и производительным способом шоковой заморозки мелкого продукта является использование промышленной камеры тоннельного типа.
  • Камеры шоковой заморозки ABAT АБАТ применяются для быстрого охлаждения или заморозки больших объёмов продуктов на предприятиях общественного питания, пищевого производства и торговли крупного формата.
  • Особенности камер шоковой заморозки
  • Шоковая заморозка — наиболее эффективный способ длительного хранения продуктов, как с точки зрения сохранения качеств продукта, так и с точки зрения расходов на установку и обслуживание.
  • Вы можете приобрести камеры шоковой заморозки «ПрофХолод» типовых или индивидуальных размеров под ваш объект любого цвета по каталогу RAL и с любыми нестандартными вариантами: перегородки, дверные блоки, угловые вырезы. Камеры собираются из сэндвич-панелей с огнестойким полиизоциануратом PIR Premier из лучших зарубежных компонентов или с пенополиуретаном PUR Classic, комплектуются распашными или откатными холодильными дверьми.
  • Наиболее оптимальным вариантом будет производство промышленной спиральной камеры шоковой заморозки под индивидуальный заказ, нужной производительности и конфигурации. Спиральная камера моментальной заморозки — это проходная скороморозильная система с транспортером спирального типа.
Камеры шоковой заморозки купить по выгодной цене | Компания GoldHolod
Шкафы и камеры шоковой заморозки и охлаждения купить, цены - Ресторан Сервис
Тоннельные камеры шоковой заморозки - купить, цена от 1,9 млн. ₽
Камеры шоковой заморозки ‣ Проект Холод
Камеры шоковой заморозки — купить промышленный холодильник с шоковой заморозкой
Спиральные камеры шоковой заморозки - купить на заказ в Москве | РосСпецХолод
Коммерческие камеры шоковой заморозки – Качественное холодильное оборудование - tatneftoil.ru

При этом полностью останавливается размножение бактерий, а структура продукта практически не нарушается. После размораживания вкус и внешний вид пищи остаются близкими к исходным, а в ее составе максимально сохраняются витамины и питательные вещества. Для реализации технологии используется два основных вида техники:. Морозильный шкаф — компактная камера со встроенным хладоагрегатом, которую при необходимости можно переместить в нужное место.

Похожие статьи