Шулюм рецепт пошаговый
Шулюм - это густой и наваристый суп на мясном бульоне с разными овощами. Очень-очень ароматный, очень-очень насыщенный и невероятно вкусный! Часто такой суп готовят на охоте с дичью, на костре с дымком. Представляете, как это вкусно!
Шулюм из курицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Оставьте фотоотзыв. Автор Константин Патрик. Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на Цесарка 1,2 кг. Морковь шт. Лук 2 шт.