Сиг запеченный в духовке рецепты с фото - Сиг запеченный в фольге в духовке - рецепт с фото. Как при
Телефон или почта. Тушёная белая рыба с томатами и оливками. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости.
Сиг, запеченный в духовке
Фото: Petteri Kontila Только что пойманная кумжа на шпажке — просто объедение среди нетрунотой природы. Блюда из рыбы — важная часть финского стола. Такое питание полезно как для души, так и для тела. Традиции финской рыбной ловли всегда основываются на том, что из улова приготовляется еда.
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в соли , никогда не будет пересоленной! Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу, благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Зелень целиком поместите в брюшко рыбы. Соль смешайте со слегка взбитыми белками и лимонной цедрой на 1 кг рыбы нужно взять чуть больше 1 кг соли и 2 белка.
Рыба семейства сиговых обитает в реках Сибири. Рецепты приготовления сига очень просты и разнообразные, один из способов как приготовить его в домашних условиях, это запечь в духовке с луком и помидорами. Поскольку сиговые породы рыб вылавливают в холодной реке Лене Якутия их мясо не обладает выраженным запахом рыбы. Мясо белое и нежное, не требует особого обращения к себе.