Сырный суп пюре цветной капусты рецепт
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера. Знаменитый британский повар знает толк во вкусных блюдах. Этот сырный суп с цветной капустой, сельдереем и другими овощами получится сытным и ароматным. Нагрейте в большой кастрюле оливковое масло.
Суп с капустой, готовим первое из цветной капусты и это не только крем-суп
Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. Суп очень бархатистый и нежный, может подаваться как в обычном виде, так и в виде крем-супа или супа-пюре. Основными компонентами этого изысканного блюда являются сыры, брокколи и цветная капуста. Моем и очищаем овощи.
Цветную капусту промойте под проточной водой, удалите стебли и разделите на соцветия. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помойте и очистите морковь и лук. Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь тонко нарежьте или натрите на крупной терке. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло.
333 | Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
394 | Суп-пюре из цветной капусты с сыром. Добавить в избранное. | |
344 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
427 | Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. | |
427 | Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. | |
185 | Суп с капустой самое время есть, когда холодно и нужно быстро накормить проголодавшихся членов семейства. Натали Космачёва, смолянка, шеф-повар и владелица кулинарной студии предлагает готовить суп из цветной капусты, используя овощной или куриный бульон. | |
267 | Любое блюдо. |
Нежный и бархатистый сырный суп с цветной капустой обладает приятным вкусом. Этот густой и насыщенный суп обязательно понравится любителям овощей. Блюдо хорошо насыщает, но оставляет чувство легкости. Для подачи можно предложить хрустящие домашние сухарики. Лук нарезать кубиками, чеснок порубить. В кастрюле разогреть растительное и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и обжарить еще 1 минуту.