Слоеные пирожки с рыбой рецепт
Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени — укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности.
Слоеные пирожки с рыбой и овощами
Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки - очень удобно, сытно и любимо. Мой сегодняшний вариант - облегченный по времени за счет уже готового теста и не самый привычный благодаря рыбной начинке. Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
Взять упаковку слоёного мороженого теста и разморозить минут так Нарезать рыбку маленькими кубиками. Творог, сливки и яичный желток смешать в однородную массу.
Здравствуйте, дорогие друзья! Опять напекла быстрых пирожков из готового слоеного теста. Сегодня они у меня рыбные, с горбушей.