Слоеный хлеб по кабардински рецепт
Phone or email. Здесь вы можете смотреть рецепты для приготовления блюд кабардинской и балкарской кухни. Заранее Приятного аппетита!!!. Лягур мясо вяленое Визитной карточкой кабардинской кухни помимо гедлибже является лягур - сушеное или вяленое мясо, которое заготавливается впрок.
Кабардинский хлеб
С детства обожаю этот сладкий хлеб. Его можно есть с чем угодно. Можно приготовить соленым, добавить изюм, в общем, разгул фантазии. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.
Этот слоеный хлеб с трудным для непривычного человека названием щако зытэупащич — довольно популярное в Кабардино-Балкарии блюдо. Его делают во многих семьях республики и делают по-разному. В некоторых районах считается, что хлеб может быть только соленым, в других — только сладким.
- Пошаговый фоторецепт
- Дзен Статьи Lana Tekusheva Кабардинский слоенный хлеб. Lana Tekusheva.
- Такого вы еще не готовили!
- Этот слоеный хлеб с трудным для непривычного человека названием щако зытэупащич — довольно популярное в Кабардино-Балкарии блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Марианна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Меню Читают Новые.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабардинский хлеб 1. Приготовил : Galina. Основной ингредиент: Мука. География кухни: Кавказская.