Сметанник с медовыми коржами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт «Медовик» со сметанным кремом
Начните с приготовления крема. Поместите сметану в сотейник, добавьте сахар гр. Вскяпитите воду в кастрюле. И поставьте сотейник на водяную баню кастрюли так, чтобы вода не касалась дна сотейника. Варите смесь около 1 часа, постоянно тщательно помешивая. Если вода в водяной бане будет испаряться, подливайте её.
Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных. Причем народную любовь он сыскал не только благодаря изысканному вкусу, далеко не последнюю роль играют дешевизна и доступность ингредиентов, а также простота приготовления.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты на скорую руку.
- Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во многих странах мира.
- Торт «Медовый» не имеет классического рецепта: «Медовым» или «Медовиком» называют любой торт с медовыми коржами. Мы приготовили торт из нескольких тонких медовых коржей и промазали их сметанным кремом, а сверху украсили торт рисунком в виде коровьей шкурки.
- Описание приготовления:
- Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды.
- Простой сметанник — один из популярных десертов, который пекли еще наши бабушки.
- Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет.
- Разбиваем яйца в посуду для теста:.
Он так и называется. Тут тоже зависит от рецепта. Еще раз спасибо, вся семья довольна. Пачту сливочного масла взбиваем добела и постепенно добавляем вареную сгущенку, хороенько все сбиваем. Есть несколько специальных форм, которые можно использовать для приготовления тортов на самые популярные темы.