Солянка из колбасы рецепт как приготовить
Солянка - это недорогое, и простое в приготовлении блюдо. Обычно её как готовят многие россияне - всю залежалую в холодильнике колбасу и сосиски, которые выкидывать жалко, просто берут, разрезают на мелкие кусочки, обжаривают с овощами и кидают в кастрюльку. Но такая солянка из-за большого количества соли, копчёностей и жира приносит организму человека больше вреда, чем пользы, это доказано диетологами, кардиологами и гастроэнтерологами. Сейчас я расскажу свой рецептик полезной и питательной солянки, которая нравится даже детям.
Солянка: рецепт с колбасой
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления солянки, и здесь я видела несколько, но все немного отличаются. Предлагаю Вашему вниманию и свой вариант - возможно, кто-нибудь возьмет на заметку. Муж ехал домой из другого города и остановился поесть в придорожном кафе. Заказал солянку и понял, что ее единственное достоинство в том, что она горячая. По приезду домой любимый попросил меня сварить домашнюю солянку.
Наша солянка с колбасой — блюдо для тех, кто любит вкусно поесть, но не готов тратить на приготовление пищи слишком много времени. Вариант действительно отличный, потому что, несмотря на отсутствие наваристого мясного бульона, суп имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо колбасе и грудинке! Хотите сделать солянку с колбасой более сытной? Добавьте в нее нарезанный ломтиками картофель и варите до его полной готовности. И не забудьте перед подачей добавить в тарелки нарезанную петрушку или укроп!
Лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ножом маленькими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Помойте мясо и удалите лишние жилки.