Способ приготовление салат белокочанной капусты
Салаты из свежей белокочанной и краснокочанной капусты — отличный гарнир к мясу, курице и рыбе. Помимо основного ингредиента добавляются другие овощи: огурцы, помидоры, лук, морковь, редька, болгарский перец, зелень, яблоки, цитрусовые или ягоды.
10 интересных салатов из свежей капусты
Проверенные рецепты вкусных салатов из свежей капусты с пошаговыми фото. Салаты из капусты с морковью, огурцом, помидором, болгарским перцем, курицей и т. Готовятся легко и быстро. Во всех рецептах указана калорийность и время приготовления. Во-первых, капуста доступна круглый год, и ее не бывает тепличной, искусственной и т.
Начните с тщательного мытья всех овощей под холодной проточной водой. Возьмите морковь и аккуратно удалите кожуру при помощи овощечистки или острого ножа. У белокочанной капусты снимите верхние листья, которые могут быть немного подвядшими или поврежденными.
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
Похожие статьи
- Слоеный пирог с капустой пошагово с фото - Дрожжевой пирог с капустой - пошаговый рецепт с фото
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Оригинальное оформление блюд с рецептами - Рецепты салатов с фото, новые рецепты салатов которые Вы
- Для столярной мастерской своими руками приспособления