Стейк из фуагра рецепт
Известный на весь мир рецепт трюфельного супа с гусиной печенью, который был назван в честь президента Франции V. В керамические горшочки или фарфоровые чашки для запекания выкладываем овощи, тонко нарезанную отварную грудку курицы. Добавляем гусиную печень, нарезав кубиками, наструганный трюфель. Соль и перец по вкусу.
Фуа-гра под ягодным соусом с зеленым салатом
Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina. Ингредиенты Филе молодой телятины 2 куска. Чеснок 2 зубчика. Веточка розмарина. Масло оливковое.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку. Сыр лучше всего брать пошехонский или швейцарский. Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов.
НАДО ЗАМЕТИТЬ, что многие уважаемые международные кулинарные турниры категорически запрещают при приготовлении конкурсного блюда использовать традиционный бальзамический уксус, трюфели и белые, и черные и фуа гра. Любой из этих продуктов может настолько существенно улучшить вкус готового блюда, что становится трудно дать объективную оценку навыкам повара-конкурсанта. Что же такое, собственно, фуа гра и откуда она возникает? Это увеличенная «жирная» печень гуся или утки, возникающая в результате интенсивного принудительного кормления птицы. Например, для небольшого производителя из Перигора, специализирующегося на производстве фуа гра из утки, эта технология выглядит следующим образом.