Стейки из мяса в духовке рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке
С наступлением холодов повара всё чаще вспоминают о духовке. Многие сытные и согревающие блюда значительно полезней, если их запечь. Особенно — если речь идёт о мясе. Равномерный нагрев гарантированно «обезвредит» любое мясное блюдо, сделает его мягким и легко усваиваемым. Как и при готовке на гриле, мясо получится более диетическим, чем на сковороде. Есть много способов приготовить стейк в духовке.
Что делает настоящий мужчина в пятницу после работы? Он готовит запеченные стейки сочные и ароматные. Не только американец, австралиец, канадец — украинец тоже знает, как запечь стейк и необязательно на гриле. Запеченный стейк в духовке без обжарки позволяет сделать меньше беспорядка на кухне. Чтобы насладиться вкусным, нежным и ароматным жареным мясом, вам нужно взять хорошее мясо для стейка , дополнительные добавки, такие как оливковое масло, лимон и лук. Для приготовления стейка в духовке вы можете заказать мясо с доставкой на дом в нашем магазине.
- Ингредиенты для приготовления говяжьего стейка духовке
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Бывает в магазине под видом мяса для стейка продают обыкновенный кусок жесткой говядины. Если не повезло и вам попался такой экземпляр, то лучшим решением будет просто запечь этот кусочек мяса в фольге со специями, тогда мясо получится нежным, тающим во рту, а ужин будет спасен.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Разделы меню кулинарии
- Рибай — самый популярный и вкусный из всего многообразия стейков. Именно к нему подходит изречение лучших шеф-поваров: «Плохое мясо трудно исправить, а хорошее — невозможно испортить».
- Назад к списку рецептов.
- Всем привет!
- Новые видео-рецепты
- Сколько ни приготовь этих стейков, их съедят моментально, ведь рецепт — просто бомба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Стейки из говядины, запечённые в духовке.
Предлагаю вам замечательный рецепт - стейки свинины, запеченные в духовке, с грузинской ноткой. Необыкновенно ароматное, нежное, очень-очень вкусное получается приготовленное таким способом мясо. Также можно использовать и говядину, и телятину, и баранину. Обязательно попробуйте - оторваться невозможно! Запекать мясо в предварительно разогретой до градусов духовке до готовности минут. Вкуснейшие, ароматнейшие стейки свинины, запеченные в духовке, готовы.