Суп харчо из свинины рецепт приготовления в домашних условиях
Наваристый и сытный суп харчо — яркий представитель легендарной грузинской кухни. В создании этого аппетитного блюда может использоваться практически любое мясо: курица, говядина, баранина, телятина, утка и даже осетрина! Многие грузинские хозяйки добавляют в него рис, грецкие орехи, домашнюю аджику.
Как правильно готовить суп харчо
Помойте мясо и удалите лишние жилки. Нарежьте говядину кусочками. В кастрюле закипятите 2 литра воды.
Суп Харчо из свинины – классический рецепт с фото
Рецепт - Харчо из свинины. Рецепт включает ингредиенты. Как приготовить харчо из свинины в домашних условиях.
Чаще всего классический вариант супа готовится из свинины или говядины. Однако для варки супа харчо прекрасно подходит такое мясо как баранина. Хотя это мясо обладает довольно специфическим вкусом, оно дает густой и ароматный бульон. Особенно с удовольствием баранину используют кавказские народы.
Похожие статьи
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Вкусный легкий торт рецепт в домашних условиях
- Какие прически можно сделать из коротких волос в домашних условиях - Прически для коротких волос: 11
- Модные брови татуаж фото - Татуаж бровей в домашних условиях: фото видео отзывы новинки