Суп из сайры консервированной рецепт с томатной пастой
Быстро-суп из рыбных консервов в томатном соусе. Добрый день, дорогие мои!
Кухня Охотника и Рыбака (рецепты мясо рыба дичь)
Суп с рыбными консервами и свёклой. В кастрюле с толстым дном разогрейте на среднем огне масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Вмешайте в суп чеснок, томатную пасту и рыбные консервы вместе с жидкостью из банки. Посолите и поперчите. Готовьте 15 минут.
Когда нет времени или сил на готовку, хозяйки придумывают новые блюда. Суп из рыбных консервов в томатном соусе — отличный, а главное быстрый вариант для сытного обеда. Варится он легко, ведь главный продукт уже почти готов.
- Ингредиенты
- Sign in. Sign up.
- Суп с сардиной в томатном соусе- лёгкое в приготовлении первое блюдо повседневной кухни.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбный суп из консервированной сайры получается очень вкусным и наваристым, мне лично он нравится даже больше, чем из горбуши.