Суп с зеленой чечевицы рецепт пошагово с
Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается. Чечевица имеет успокаивающие свойства, возможно потому что богата магнием и фолиевой кислотой. Замечено, что от этого супчика все успокаиваются, добреют, а сон улучшается!
Куриный суп с зелёной чечевицей
Турецкий суп из зелёной чечевицы. Суп с бобовыми получается очень густым, с приятным ароматом паприки и кумина. Ещё более яркий вкус ему придаёт кисловатый чесночно-лимонный соус.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из зеленой чечевицы 5.
Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы! В составе блюда нет наваристого бульона: нарезанное мясо готовится вместе с овощами. И это очень хорошее решение: блюдо получается менее жирным, да и времени на него уходит не слишком много. Сытным суп делаем зеленая чечевица, богатая так называемыми «медленными» углеводами, которые перевариваются довольно долго. То есть, после тарелки такого первого вы доживете до ужина без лишних перекусов, способных свести на нет все усилия на пути к достижению идеального веса. Подготовить все ингредиенты супа из зеленой чечевицы.