Свинина с яичной лапшой рецепт
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут.
Суп с яичной лапшой и свининой
Яичная лапша со свининой, шампиньонами и кабачком в соевом соусе. Варю лапшу согласно инструкции на упаковке. Главное, ее не переварить, она должна быть полу готовой. Лапшу откидываю на дуршлаг и промываю холодной водой. Свинину нарезаю брусочками и обжариваю на растительном масле несколько минут на сильном огне.
Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Свинина вок с яичной лапшой. Свинина вок с яичной лапшой В 1 порции - г Время приготовления: 15 минут. Добавить в корзину. Приготовление: 1.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.