Свинина в вине запеченная рецепт
Кусок свинины обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем со всех сторон натереть солью и молотым черным перцем. В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла.
Свинина в вине
Мясо, запеченное в красном вине — простой и очень вкусный рецепт немецкой кухни. Готовится просто, получается очень сочным, отлично смотрится на праздничном столе. Для приготовления этого рецепта берем свиной ошеек шею , если брать биток, мясо получится сухим. Ошеек помещаем в кастрюлю и заливаем красным вино так, чтобы вино полностью покрыло мясо. В зависимости от форм вашей посуды вина может уйти больше или меньше.
Свинина, запеченная в духовке, получается очень мягкой, сочной и нежной. Ингредиенты: свинина куском - 1 кг выбирайте вырезку или корейку репчатый лук - 1 шт. Приготовление: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этим рецептом я пользуюсь давно.