Татарский пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт
Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом. Сложно решить, какая часть этой праздничной выпечки лучше: хрустящая корочка из румяного теста или удивительно сочная начинка из томлённых в бульоне овощей и мяса. Муку просейте и смешайте с солью и содой, добавьте сметану и размягчённый маргарин, перемешайте и замесите мягкое гладкое тесто. Пласт большего размера выложите в форму, прижмите тесто ко дну и бортам.
Татарский пирог с мясом и картошкой
Татарский пирог с мясом и картошкой — это интересная кулинарная идея для вашего домашнего стола или праздника. Сочетание нежного теста с сочной начинкой никого не оставит равнодушным. Обязательно берите на заметку наш пошаговый рецепт и приступайте к приготовлениям! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Татарский пирог с картофелем и мясом 1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку Загрузка Обед или ужин — - Автор: - — Обслуживает: - Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: - Ingredients Тесто пресное состоит: Свежая сметана — г Кефир йогурт — г Куриное яйцо — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. Поваренная соль 0,5 ст. Погасить уксусом чайную соду и добавить в чашку.
И снова всем здравствуйте! Пирог из рассыпчатого теста с мясом и картошкой ни кого не оставит равнодушным. Это полноценный обед или ужин для всей семьи. Готовится не сложно, рецепт проверенный. Пошаговый рецепт:. Подготовим начинку.