Тающие во рту печенья рецепт пошагово
Друзья, а вы когда-нибудь слышали про печенье «Тающие моменты», рецепт которого сегодня вам предлагает испечь «ХозОбоз»? Если не слышали, то наверняка уже догадались, что такое многообещающее название могло получить только очень нежное, хрупкое, буквально тающее во рту печенье?
Печенье Тающие моменты от Марины
Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с пудрой до пышности. Понемногу добавляя муку, взбивать на самой маленькой скорости. Должно получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто. Положить его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой противни лучше на несколько небольших, т.
Друзья, недавно я испробовала новый рецепт песочного печенья, получилось очень вкусно. Печенье настолько рассыпчатое, что просто тает во рту. Приготовить его можно как на маргарине, так и на сливочном масле, без яиц! Небольшое количество молотых орехов делает печенье еще более рассыпчатым и приятным на вкус. Конечно, выпечка немного калорийна, но мы же с вами знаем, что это не основное блюдо, а всего лишь дополнение к ароматной чашке чая или кофе, которые нас согревают в эти зимние, холодные дни и вечера.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Тающие моменты" Отзывы 2. Приготовил : Galate.
Похожие статьи
- Паста пошаговое приготовление - Как приготовить жареный сыр : пошаговое приготовление
- Поделка из пуговиц своими руками для детей в садик пошагово
- Как приготовить сметану в домашних условиях пошаговый рецепт
- Сделать своими руками поделки с пластиковых бутылок - Поделки из пластиковых бутылок: пошаговые маст