Тефтели рыбные рецепт пошагово
В фарш добавьте соль и перец по вкусу. Вбейте куриное яйцо, затем добавьте рис и половину репчатого лука. Хорошо перемешайте. Далее формируем из фарша небольшие круглые тефтели, слегка обваливаем в муке и отправляем на сковороду жариться около минут.
Вкусные и сочные рыбные тефтели. Мой любимый рецепт пошагово с фото.
Готовим рыбные тефтели в сливочном соусе, они получаются аппетитными, нежными, вкусными и невероятно питательными. На мой взгляд, такой рецепт прекрасная возможность внести приятное разнообразие в рыбное меню. Такие тефтели с удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Рыбный фарш приготовим самостоятельно, добавим рис, лук, яйцо и специи по вкусу. Сливки можно взять с любым процентом жирности. Фрикадельки подавать к столу можно с любыми гарнирами, зеленью, свежими овощами, соленьями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этой теме наши кулинары делятся рецептами рыбных тефтелей с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
В блюде на ужин от Ольги Андрейкиной собрано все самое вкусное: рыбные котлетки, картофельное пюре и даже тыквенный соус. Рис отварите в 1 стакане подсоленной воды, это займет минут В это время приготовьте соус: тыкву очистите, нарежьте кусочкам и измельчите в блендере.