Тефтели с подливкой в томатном соусе рецепт
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Фрикадельки с томатной подливкой
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом. Очень люблю этот рецепт за то что тефтели нужно готовить в духовке. Отличный вариант для ужина или обеда для всей семьи. Способ приготовления 1. Рис промыть, затем залить 1 стаканом воды и поставить на огонь.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут. Нам нужен кусок пшеничного хлеба или белого батона. Срезаем с него корки. В тёплое молоко помещаем кусочки этого хлеба, чтобы они размокли.