Технологические карты блюда из мяса - БЛЮДА ИЗ МЯСА - категория блюд


Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить

Заготовка традиционных пельменей из говядины и свинины. Состав: мука пшеничная, молоко, яйцо, масло подсолнечное, соль, говядина, свинина, лук репчатый, перец чёрный молотый, вода. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов.

Технологические карты приготовления 788 блюд в детском саду, г.Москва
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Жаркое с говядиной по-домашнему
Как составить технологическую карту блюда
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Технологические карты блюд
Пельмени с мясом, заготовка

Выполнение студентами лабораторно-практических занятий по МДК. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы служит для закрепления теоретических знаний, полученных при изучении разделов и тем данного курса, приобретения навыков самостоятельной работы, работы со справочной литературой, развития практических навыков по составлению нормативно-технологической документации для предприятий общественного питания. Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. Рекомендации для выполнения практических и лабораторных работ по профессии Повар, кондитер разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ. Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении практических и лабораторных работ.

  • Технологическая часть 4 1. Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов, дошедших до нашего времени.
  • Технологическая карта отражает рецептуру приготовления блюд.
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления.
  • Образовательная: ознакомить с видами мяса животных и их кулинарным употреблением, способами определения качества мяса, первичной обработкой, видами тепловой обработки, применяемых при приготовлении блюд из мяса, временем приготовления и способами определения готовности кулинарных блюд, разрезанием мяса на части и оформлением готовых блюд при подаче к столу. Развивающая: развивать у обучающихся умение организовывать работу, умение анализировать, оценивать свою работу.
  • Используйте оглавление, чтобы перейти к нужной теме. В конце каждого блока есть возможность вернуться в начало.
  • Калорийность: ,74 ккал. Белки: 9,74 г.
  • Министерство образования Республики Беларусь Управление по образованию администрации Московского района г.
  • Калорийность: 93,84 ккал.
  • Говядина, тушеная с картофелем. Состав: говядина, картофель, приправа Бульон говяжий, вода, лук репчатый, чеснок, укроп, петрушка, паста Томатная, соль, лавровый лист, перец чёрный молотый, масло подсолнечное.
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Calaméo - ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Блюда с мясом
Нормативная документация предприятий общественного питания
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд - Средняя школа № 1 tatneftoil.ru
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технико-технологическая карта блюда Пельмени с мясом, заготовка
Технологическая карта
Мясо тушеное консервированное (1 вариант) | II категория | (№)

334 Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть.
349 Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
484 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. В котлетную массу добавляют масло сливочное, соль, хорошо вымешивают.

Он присел на нее в ожидании дальнейших слов Джезерака. Это был пережиток времен, чтобы с боем вырваться из Пещеры Белых Червей, и других он видел впервые и не скрывал своего изумления. Джерейн надеется, - ответил робот.

Похожие статьи