Технологические карты запеканка рисовая с творогом - Технологические карты приготовления 788 блюд дл
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания.
Харчо из баранины
Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т. В случае, когда приказ утрачивает силу, автоматически считаются отмененными недействующими и формы, введенные этим документом. Если взамен приказа вводится новый, мы стараемся это указывать и давать ссылки. Бывает так, что в действующем приказе не приводится форма журнала. В таких случаях Правительство возлагает разработку учетного документа на руководителя предприятия.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk.
155 | Салат из креветок-яйцо отварное,кукуруза,креветки,заправляю майонезом со сметаной | |
258 | Составитель Л. | |
474 | Искусство красоты. Диетические завтраки! | |
271 | Организуйте шведский стол. Главная » Предприятиям общепита » Рецептурник » Блюда » Блюда из картофеля. | |
98 | By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. | |
79 | Этот рецепт нашла на просторах интернета у прекрасного кулинара Серафима. | |
91 | Составитель Л. | |
7 | Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: 1. Конспект итогового занятия во второй младшей группе Как зайчик свою сказку искал 8 апр | |
266 | В современных условиях динамично развивающейся экономики, культуры и социальной сферы общества на первый план выходят качественные показатели результативности профессиональной деятельности и мобильности квалифицированных специалистов. | |
216 | Организуйте шведский стол. |
Завтрак — самый важный приём пищи для ребёнка. Но именно с ним в семьях часто бывают проблемы. С одной стороны, утром родителям некогда заморачиваться, а ребёнок в свою очередь не будет есть что-то простое и полезное варёное яйцо, например. Редакция Parents. Юлия Москвичева — врач-диетолог, кандидат медицинских наук, член Российской ассоциации диетологов и нутрициологов. Завтракать детям-дошкольникам нужно обязательно, ведь наличие завтрака является профилактикой возникновения избыточного веса у детей и подростков.