Технология приготовления запеченных блюд из мяса - Технология приготовления блюд из запеченного мяса


2.3 Блюда из запеченного мяса

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из запеченного мяса на предприятии общественного питания.

Технология приготовления запеченных и фаршированных блюд. Гарниры и соусы.

В запеченном виде приготовляют говядину, баранину, свинину, телятину, субпродукты и копчености. Блюда и горячие закуски приготовляют из мясопродуктов, уже доведенных до полной кулинарной готовности варкой, тушением или жаркой. В большинстве вариантов мясопродукты запекают под соусом. Чаще всего для этого применяют соусы красные, сметанные, молочные. Мясо запекают под соусом вместе с гарниром, исключение составляют горячие закуски, для которых мясо запекают в соусе без гарнира. Характерной особенностью мясных запеченных блюд является то, что соус, покрывающий мясной продукт, посыпают тертым сыром для этого лучше всего подходит сыр «Пармезан» и сбрызгивают растопленным сливочным маслом.

Технология приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса
Технология приготовления блюд из мяса на предприятиях общепита
Запеченное мясо в горчице
Мясные блюда: запекание
Блюда из запеченного мяса
Принципы запекания мяса в духовке. Учись и фантазируй.
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса
Технология приготовления блюд из запеченного мяса
14 Технология приготовления запеченных блюд из мяса. Приготовление блюд из рубленого мяса
Запечённое мясо

Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице. Здесь гармонично объединились нежная сочная свинина, ароматы черного и душистого перца, смесь меда и горчицы, ноты которой играют ведущую роль в маринаде. К запеченной свинине особенно подходят овощи, например, запеченный баклажан, цуккини или гарнир из картофельного пюре. Нарезаете тонкими слайсами и подаете с горчицей или хреном.

Технологический процесс и ассортимент блюд из запеченного мяса
Блюда из запеченного мяса русский cтраница 1
Запеченное мясо в горчице | Торчин
технология приготовления запеченного мяса | Дзен
Технология приготовления тушеных и запеченных блюд из мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Технология приготовления мяса на предприятиях общепита
Запеченное мясо, рецепты запеченного мяса. Мясо в духовке, мясо в фольге, запеченная свинина
Блюда из запеченного мяса - презентация онлайн
Температура блюд \ год \ Акты, образцы, формы, договоры \ КонсультантПлюс
Технология приготовления блюд из запеченного мяса — Студопедия
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
207 Для запекания мясные продукты предварительно варят, припускают, тушат или обжаривают до полной готовности, а затем запекают с гарниром, соусом или без него на порционных сковородах или противнях при температуре 0 С. Продолжительность запекания в сковородах мин при температуре 0 С, на противнях около часа при температуре 0 С.
482 Подборка наиболее важных документов по запросу Температура блюд нормативно—правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое.
181 Подготовленное мясо и мясо продукты запекают с картофелем, овощами.
322 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из свинины.
80 Для приготовления жареных блюд используют говядину вы-ку, тол. Мясо, жаренное крупными кусками.

Перед запеканием мясо предварительно отваривают, припускают или обжаривают. Запекают блюда непосредственно перед их отпуском. Если блюдо запекают на порционных сковородах и блюдах, то на них же и подают. Запеченное мясо представлено в повседневном и праздничном меню голубцами и фаршированными овощами, форшмаками, солянками мясными на сковороде и мясопродуктами под различными соусами.

Похожие статьи