Телячья печень с луком рецепт
Печень промыть, отделить от пленок и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить печень вместе с луком и перцем в течение 5 минут.
Говяжья печень по-домашнему с луком и перцем
Один из простых и быстрых способов приготовления телячьей печени — обжарить печень на сковороде в муке, заправив ее затем поджаренным луком. Приготовленная таким образом печень получается сочной и мягкой. Чтобы жареная телячья печень с луком на сковороде вышла действительно вкусной, перед готовкой ее нужно замариновать, предварительно удалив пленку и жилы, а в процессе жарки — не пережарить, иначе о мягкости субпродукта можно забыть. Телячью печень замочите на полчаса в холодной воде если вы используете замороженную печень, перед приготовлением обязательно ее разморозьте. Затем удалите пленку, которая покрывает субпродукт сверху, при необходимости вырежьте печеночные протоки или жилы. Телячью печень нарежьте средними кусочками, не слишком толсто, чтобы она равномерно прожарилась.
Печень телячья
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления.
Приготовление | 4 | Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом. |
Ингредиенты | 150 | Предлагаем простое и вкусное блюдо. |
Печень по-венециански | 97 | Печень по-венециански — бюджетное блюдо, которое станет настоящим деликатесом, несмотря на доступные ингредиенты. |
245 | Основные блюда. | |
92 | Оставьте фотоотзыв. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень телячья 1. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда.