Теплый салат с куриной печенью от высоцкой
Такой картофельный салат делают в итальянском Лацио. Если у вас каперсы в соли, то их, как и анчоусы, нужно замочить, а если каперсы в уксусном маринаде, просто ополосните их водой, чтобы смыть лишний.
Салат с куриной печенью и яблоком
Классические куличи, нога ягненка с помидорами, сладким перцем и розмарином, салат с помидорами, апельсином и гранатом. Классический бисквит с малиновой пропиткой, котлеты из индейки с кинзой, салат с запеченным перцем. Куриные голени, запеченные в горчично-медовом соусе, шоколадно-кокосовый десерт, рис с зеленым горошком. Желе из вишни и апельсина, пирог с запеченным перцем и вялеными помидорами, треска в красном соусе под грилем. Ананасовое крем-брюле, утиные ножки в сладком соусе, капуста, тушенная в мультиварке с сушеными грибами.
Способ приготовления: 1. Печень промыть, дать стечь воде, удалить все лишнее. Лук нарезать перьями и обжарить в растительном масле до мягкости. Добавить печень и готовить 7 минут. Добавляем воду и тушим, пока не выпарится вся жидкость. Солим и перчим.
- Ингредиенты для «Печеночный салат с кукурузой»:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Другие вкусняхи: Кальмары в соевом соусе с чесноком. Шашлык рыжик.
- Теплый салат с печенью куриной 64 фото 0 1 2 3 4 5. Вкусняшки Салаты.
Утро с Юлией Высоцкой (15.09.2015)
Салаты и закуски, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома! Салаты и закуски можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для их приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множество рецептов вкусных и полезных блюд. Читать книгу « салатов и закусок на каждый день ». Вернуться к просмотру книги. Юлия Александровна Высоцкая родилась 16 августа г. Окончила актерский факультет Белорусской академии искусств г.