Тесто на булочки с повидлом дрожжевое рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с повидлом из дрожжевого теста 4.
Булочки на молоке: рецепт пышной выпечки на дрожжах
Пищевая ценность блюда «Булочки с повидлом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. За окном дождь С детьми в такую погоду не погуляешь. Маленькая доченька спит, старшенького необходимо чем-нибудь занять, чтобы не скучно было. И мы идем печь булочки! Булочки не совсем обыкновенные, а очень вкусные, душистые, неимоверно пышные и мягкие.