Тонкая фокачча рецепт
Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Фокачча тонкая без дрожжей
Такую фокаччу я пробовала очень давно в каком-то ресторане, и она мне безумно понравилась. Тоненькая, хрустящая, ароматная, нежная и пузырчатая. Рецепт пыталась найти, но не получалось.
Фокачча тонкая с розмарином
Простое такое счастье. Сажусь на деревянную скамейку, снимаю очки и подставляю лицо теплому итальянскому солнцу. Вытягиваю ноги, закрываю глаза. Так хочется бесконечно слушать это море! Пока волны тихонько облизывают Лигурийские скалы, больше похожие на огромные куски халвы, я приговариваю самый вкусный кусок фокаччи в своей жизни и облизываю пальцы, соленые и липкие от оливкового масла. Простое такое счастье!
Мука Molino Grassi г. Вода мл. Оливковое масло с розмарином Pons ст. Соль SaltMakers по вкусу. Розмарин для украшения. Бездрожжевая фокачча — это тонкая и хрустящая лепешка родом из Италии.