Торт пинчер пошаговый рецепт
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Торт Пинчер
Яйца взбиваем с сахаром и сгущенкой, кладем сметану и опять взбиваем, гасим соду, даем ей чуть разойтись, добавляем коньяк и по чуть, чуть подсыпая муки замешиваем миксером тесто. Тесто делим на 2 части, в одну из них кладем какао и добавляем молоко, все хорошо взбиваем миксером. Выпекаем 2 коржа - белый и темный.
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 4 часа. Кол-во порций: 10 шт.
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.