Треска запеченная с овощами рецепт пошагово


Очень вкусная треска, запеченная с овощами в духовке. И еще пара других рецептов трески

Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал.

Треска запечённая в духовке с овощами

Тыкву нарежьте кубиками 1 см, шалот кружками толщиной 1,5 см. Обжарьте тыкву и шалот в оливковом масле с солью с обеих сторон до золотистого цвета, стараясь сохранить целостность кружка. Имбирь, чеснок и корень петрушки нарежьте очень мелкими кубиками, посолите, обжарьте в оливковом масле отдельно, 2 мин. Снимите с огня, поперчите, добавьте цедру лимона и перемешайте. Оливки выложите на доску, раздавите плоской стороной лезвия шефского ножа и удалите косточки.

Треска, запечённая в пергаменте с овощами
Треска, запеченная с овощами
Треска с овощами в духовке
Треска, запечённая в пергаменте с овощами
Рыба с овощами
Рецепт дня: треска, запечённая с овощами
Красная треска, запеченная с овощами
Филе трески, запеченное с овощами
Треска с овощами в фольге
Треска с овощами запеченная в духовке
Красная треска, запеченная с овощами
Диетическая треска, запеченная в фольге с овощами
Треска с овощами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Филе трески, запеченное с овощами
Рецепт дня: треска, запечённая с овощами - tatneftoil.ru
Треска запечённая в духовке с овощами - Смотреть видео онлайн
Красная треска, запеченная с овощами рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска, запеченная с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Магуро
Треска, запеченная с оливками и пряными овощами, пошаговый рецепт с фото
Треска, запеченная с овощами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Треска с овощами в фольге, рецепт с фото.
Рыба с овощами - пошаговый рецепт с фото

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.

Похожие статьи